Fortbildung WEB1 Kreisbverband Geilenkirchen-Heinsberg im Internet

08.03.2017

Fortbildung in Mönchengladbach: BDH mein Kreisverband Geilenkirchen-Heinsberg präsentiert sich im Internet

Fortbildung WEB1 Kreisbverband Geilenkirchen-Heinsberg im Internet

Die Weblikations-Fortbildung ist besucht von vielen Kreisverbänden; z.B. Mettmann, Fulda, Vulkan Eifel, Köln, Geilenkirchen-Heinsberg

Peter Busch vom KV Neuss schreibt: Am 08.03 fand in Mönchengladbach eine Schulung in WEB 1 statt. Von der Firma Goto Media war Herr Stefan Neisemeier gekommen um der gut besuchten Veranstaltung die neue WEB Seite
zu erklären.

Über den BDH Bundesverband Rehabilitation

Der BDH ist die größte deutsche Fachorganisation auf dem Gebiet der Rehabilitation von neurologischen Patienten. Weiterhin bietet der BDH rechtliche Beratung und professionelle Vertretung vor Behörden und den Instanzen der Sozialgerichtsbarkeit sowie ehrenamtliche soziale Betreuung an. Die stationäre neurologische Rehabilitation nimmt einen wichtigen Stellenwert innerhalb des Leistungsangebotes des BDH ein, um Menschen nach einem Unfall oder sonstiger neurologischer und geriatrischer Krankheit Unterstützung auf dem Weg zurück ins Leben zu bieten.

Der BDH hat in Deutschland nach dem Zweiten Weltkrieg auf dem Gebiet der neurologischen Rehabilitation Pionierarbeit geleistet und Einrichtungen gegründet, die bis heute Maßstäbe setzen und von allen gesetzlichen und privaten Krankenkassen, den Berufsgenossenschaften, Rentenversicherungen und Versorgungsämtern sowie der Bundesanstalt für Arbeit in Anspruch genommen werden. In der Trägerschaft des BDH befinden sich heute fünf über ganz Deutschland verteilte neurologische Kliniken. Dazu kommen das Rehabilitationszentrum für Jugendliche in Vallendar und das Neurologische Therapie- und Beratungszentrum Offenburg.

BDH-Kreisverband Geilenkirchen-Heinsberg • Uetterather Straße 4 • 52525 Heinsberg • Tel. 02453/3454